Política de privacidad

Protección de datos de carácter personal

­­­­LUDEÑA CASTELLANOS S.L., en aplicación de la normativa vigente en materia de protección de datos de carácter personal, informa que los datos personales que se recogen a través de los formularios del Sitio web: www.tiendaludenacastellanos.com se incluyen en los ficheros automatizados específicos de usuarios de los servicios que presta LUDEÑA CASTELLANOS S.L..

La recogida y tratamiento automatizado de los datos de carácter personal tiene como finalidad el mantenimiento de la relación comercial y el desempeño de tareas de información, formación, asesoramiento y otras actividades propias de LUDEÑA CASTELLANOS S.L..

Estos datos únicamente serán cedidos a aquellas entidades que sean necesarias con el único objetivo de dar cumplimiento a la finalidad anteriormente expuesta.

LUDEÑA CASTELLANOS S.L.adopta las medidas necesarias para garantizar la seguridad, integridad y confidencialidad de los datos conforme a lo dispuesto en el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de los mismos.

El usuario podrá en cualquier momento ejercitar los derechos de acceso, oposición, rectificación y cancelación reconocidos en el citado Reglamento (UE). El ejercicio de estos derechos puede realizarlo el propio usuario a través de email a: buenavista@ludenacastellanos.com o en la dirección: Ronda de Buenavista 33, 45005 – Calle Tornerías 26, 45001 (Toledo).

El usuario manifiesta que todos los datos facilitados por él son ciertos y correctos, y se compromete a mantenerlos actualizados, comunicando los cambios a LUDEÑA CASTELLANOS S.L..

Finalidad del tratamiento de los datos personales:

¿Con qué finalidad trataremos tus datos personales?

En LUDEÑA CASTELLANOS S.L., trataremos tus datos personales recabados a través del Sitio Web: www.tiendaludenacastellanos.com, con las siguientes finalidades:

1. En caso de contratación de los bienes y servicios ofertados a través de www.tiendaludenacastellanos.com, para mantener la relación contractual, así como la gestión, administración, información, prestación y mejora del servicio.

2. Envío de información solicitada a través de los formularios dispuestos en www.tiendaludenacastellanos.com

3. Remitir boletines (newsletters), así como comunicaciones comerciales de promociones y/o publicidad de LUDEÑA CASTELLANOS S.L.

Te recordamos que puedes oponerte al envío de comunicaciones comerciales por cualquier vía y en cualquier momento, remitiendo un correo electrónico a la dirección indicada anteriormente.

Los campos de dichos registros son de cumplimentación obligatoria, siendo imposible realizar las finalidades expresadas si no se aportan esos datos.

¿Por cuánto tiempo se conservan los datos personales recabados?

Los datos personales proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación comercial o no solicites su supresión y durante el plazo por el cuál pudieran derivarse responsabilidades legales por los servicios prestados.

Legitimación:

El tratamiento de tus datos se realiza con las siguientes bases jurídicas que legitiman el mismo:

1. La solicitud de información y/o la contratación de los servicios de LUDEÑA CASTELLANOS S.L. cuyos términos y condiciones se pondrán a tu disposición en todo caso, de forma previa a una eventual contratación.

2. El consentimiento libre, específico, informado e inequívoco, en tanto que te informamos poniendo a tu disposición la presente política de privacidad, que tras la lectura de la misma, en caso de estar conforme, puedes aceptar mediante una declaración o una clara acción afirmativa, como el marcado de una casilla dispuesta al efecto.

En caso de que no nos facilites tus datos o lo hagas de forma errónea o incompleta, no podremos atender tu solicitud, resultando del todo imposible proporcionarte la información solicitada o llevar a cabo la contratación de los servicios.

Destinatarios:

Los datos no se comunicarán a ningún tercero ajeno a LUDEÑA CASTELLANOS S.L., salvo obligación legal.

Como encargados de tratamiento, tenemos contratados a los siguientes proveedores de servicios, habiéndose comprometido al cumplimiento de las disposiciones normativas, de aplicación en materia de protección de datos, en el momento de su contratación:

· (ENCARGADO) LUDEÑA CASTELLANOS S.L., con domicilio en Ronda de Buenavista 33, 45005 – Calle Tornerías 26, 45001 (Toledo), NIF/CIF nº B45396082, presta servicios de venta de joyería y accesorios.

Puede consultar la política de privacidad y demás aspectos legales de la compañía en el siguiente enlace: Política de privacidad

Datos recopilados por usuarios de los servicios

En los casos en que el usuario incluya ficheros con datos de carácter personal en los servidores de alojamiento compartido, LUDEÑA CASTELLANOS S.L.no se hace responsable del incumplimiento por parte del usuario del RGPD.

Retención de datos en conformidad a la LSSI

LUDEÑA CASTELLANOS S.L. informa de que, como prestador de servicio de alojamiento de datos y en virtud de lo establecido en la Ley 34/2002 de 11 de julio de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSI), retiene por un periodo máximo de 12 meses la información imprescindible para identificar el origen de los datos alojados y el momento en que se inició la prestación del servicio. La retención de estos datos no afecta al secreto de las comunicaciones y sólo podrán ser utilizados en el marco de una investigación criminal o para la salvaguardia de la seguridad pública, poniéndose a disposición de los jueces y/o tribunales o del Ministerio que así los requiera.

La comunicación de datos a las Fuerzas y Cuerpos del Estado se hará en virtud a lo dispuesto en la normativa sobre protección de datos personales.

Derechos propiedad intelectual

LUDEÑA CASTELLANOS S.L. es titular de todos los derechos de autor, propiedad intelectual, industrial, «know how» y cuantos otros derechos guardan relación con los contenidos del sitio web www.tiendaludenacastellanos.comy los servicios ofertados en el mismo, así como de los programas necesarios para su implementación y la información relacionada.

No se permite la reproducción, publicación y/o uso no estrictamente privado de los contenidos, totales o parciales, del sitio web www.tiendaludenacastellanos.com  sin el consentimiento previo y por escrito.

Propiedad intelectual del software

El usuario debe respetar los programas de terceros puestos a su disposición por LUDEÑA CASTELLANOS S.L. aún siendo gratuitos y/o de disposición pública.

LUDEÑA CASTELLANOS S.L. dispone de los derechos de explotación y propiedad intelectual necesarios del software.

El usuario no adquiere derecho alguno o licencia por el servicio contratado, sobre el software necesario para la prestación del servicio, ni tampoco sobre la información técnica de seguimiento del servicio, excepción hecha de los derechos y licencias necesarios para el cumplimiento de los servicios contratados y únicamente durante la duración de los mismos.

Para toda actuación que exceda del cumplimiento del contrato, el usuario necesitará autorización por escrito por parte de LUDEÑA CASTELLANOS S.L., quedando prohibido al usuario acceder, modificar, visualizar la configuración, estructura y ficheros de los servidores propiedad de LUDEÑA CASTELLANOS S.L., asumiendo la responsabilidad civil y penal derivada de cualquier incidencia que se pudiera producir en los servidores y sistemas de seguridad como consecuencia directa de una actuación negligente o maliciosa por su parte.

Propiedad intelectual de los contenidos alojados

Se prohíbe el uso contrario a la legislación sobre propiedad intelectual de los servicios prestados por

LUDEÑA CASTELLANOS S.L.y, en particular de:

• La utilización que resulte contraria a las leyes españolas o que infrinja los derechos de terceros.

•La publicación o la transmisión de cualquier contenido que, a juicio de LUDEÑA CASTELLANOS S.L., resulte violento, obsceno, abusivo, ilegal, racial, xenófobo o difamatorio.

• Los cracks, números de serie de programas o cualquier otro contenido que vulnere derechos de la propiedad intelectual de terceros.

• La recogida y/o utilización de datos personales de otros usuarios sin su consentimiento expreso o contraviniendo lo dispuesto en Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de los mismos.

• La utilización del servidor de correo del dominio y de las direcciones de correo electrónico para el envío de correo masivo no deseado.

El usuario tiene toda la responsabilidad sobre el contenido de su web, la información transmitida y almacenada, los enlaces de hipertexto, las reivindicaciones de terceros y las acciones legales en referencia a propiedad intelectual, derechos de terceros y protección de menores.

El usuario es responsable respecto a las leyes y reglamentos en vigor y las reglas que tienen que ver con el funcionamiento del servicio online, comercio electrónico, derechos de autor, mantenimiento del orden público, así como principios universales de uso de Internet.

El usuario indemnizará a LUDEÑA CASTELLANOS S.L. por los gastos que generara la imputación de LUDEÑA CASTELLANOS S.L.en alguna causa cuya responsabilidad fuera atribuible al usuario, incluidos honorarios y gastos de defensa jurídica, incluso en el caso de una decisión judicial no definitiva.

Protección de la información alojada

LUDEÑA CASTELLANOS S.L.realiza copias de seguridad de los contenidos alojados en sus servidores, sin embargo no se responsabiliza de la pérdida o el borrado accidental de los datos por parte de los usuarios. De igual manera, no garantiza la reposición total de los datos borrados por los usuarios, ya que los citados datos podrían haber sido suprimidos y/o modificados durante el periodo del tiempo transcurrido desde la última copia de seguridad.

Los servicios ofertados, excepto los servicios específicos de backup, no incluyen la reposición de los contenidos conservados en las copias de seguridad realizadas por LUDEÑA CASTELLANOS S.L., cuando esta pérdida sea imputable al usuario; en este caso, se determinará una tarifa acorde a la complejidad y volumen de la recuperación, siempre previa aceptación del usuario.

La reposición de datos borrados sólo está incluida en el precio del servicio cuando la pérdida del contenido sea debida a causas atribuibles a LUDEÑA CASTELLANOS S.L.

Comunicaciones comerciales

En aplicación de la LSSI, LUDEÑA CASTELLANOS S.L. no enviará comunicaciones publicitarias o promocionales por correo electrónico u otro medio de comunicación electrónica equivalente que previamente no hubieran sido solicitadas o expresamente autorizadas por los destinatarios de las mismas.

En el caso de usuarios con los que exista una relación contractual previa, LUDEÑA CASTELLANOS S.L.sí está autorizado al envío de comunicaciones comerciales referentes a productos o servicios que sean similares a los que inicialmente fueron objeto de contratación con el cliente.

En todo caso, el usuario, tras acreditar su identidad, podrá solicitar que no se le haga llegar más información comercial a través de los canales de Atención al Cliente.

Política de cookies

Ludeña Castellanos S.L. informa acerca del uso de las cookies en su página web: www.tiendaludenacastellanos.com  

¿Qué son las cookies?

Las cookies son archivos que se pueden descargar en su equipo a través de las páginas web. Son herramientas que tienen un papel esencial para la prestación de numerosos servicios de la sociedad de la información. Entre otros, permiten a una página web almacenar y recuperar información sobre los hábitos de navegación de un usuario o de su equipo y, dependiendo de la información obtenida, se pueden utilizar para reconocer al usuario y mejorar el servicio ofrecido.

Tipos de cookies

Según quien sea la entidad que gestione el dominio desde donde se envían las cookies y trate los datos que se obtengan se pueden distinguir dos tipos:

• Cookies propias: aquéllas que se envían al equipo terminal del usuario desde un equipo o dominio gestionado por el propio editor y desde el que se presta el servicio solicitado por el usuario.

• Cookies de terceros: aquéllas que se envían al equipo terminal del usuario desde un equipo o dominio que no es gestionado por el editor, sino por otra entidad que trata los datos obtenidos través de las cookies.

En el caso de que las cookies sean instaladas desde un equipo o dominio gestionado por el propio editor pero la información que se recoja mediante éstas sea gestionada por un tercero, no pueden ser consideradas como cookies propias.

Existe también una segunda clasificación según el plazo de tiempo que permanecen almacenadas en el navegador del cliente, pudiendo tratarse de:

• Cookies de sesión: diseñadas para recabar y almacenar datos mientras el usuario accede a una página web. Se suelen emplear para almacenar información que solo interesa conservar para la prestación del servicio solicitado por el usuario en una sola ocasión (p.e. una lista de productos adquiridos).

• Cookies persistentes: los datos siguen almacenados en el terminal y pueden ser accedidos y tratados durante un periodo definido por el responsable de la cookie, y que puede ir de unos minutos a varios años.

Por último, existe otra clasificación con cinco tipos de cookies según la finalidad para la que se traten los datos obtenidos:

• Cookies técnicas: aquellas que permiten al usuario la navegación a través de una página web, plataforma o aplicación y la utilización de las diferentes opciones o servicios que en ella existan como, por ejemplo, controlar el tráfico y la comunicación de datos, identificar la sesión, acceder a partes de acceso restringido, recordar los elementos que integran un pedido, realizar el proceso de compra de un pedido, realizar

la solicitud de inscripción o participación en un evento, utilizar elementos de seguridad durante la navegación, almacenar contenidos para la difusión de vídeos o sonido o compartir contenidos a través de redes sociales.

• Cookies de personalización: permiten al usuario acceder al servicio con algunas características de carácter general predefinidas en función de una serie de criterios en el terminal del usuario como por ejemplo serian el idioma, el tipo de navegador a través del cual accede al servicio, la configuración regional desde donde accede al

servicio, etc.

• Cookies de análisis: permiten al responsable de las mismas, el seguimiento y análisis del comportamiento de los usuarios de los sitios web a los que están vinculadas. La información recogida mediante este tipo de cookies se utiliza en la medición de la actividad de los sitios web, aplicación o plataforma y para la elaboración de perfiles

de navegación de los usuarios de dichos sitios, aplicaciones y plataformas, con el fin de introducir mejoras en función del análisis de los datos de uso que hacen los usuarios del servicio.

• Cookies publicitarias: permiten la gestión, de la forma más eficaz posible, de los espacios publicitarios.

• Cookies de publicidad comportamental: almacenan información del comportamiento de los usuarios obtenida a través de la observación continuada de sus hábitos de navegación, lo que permite desarrollar un perfil específico para mostrar publicidad en función del mismo.

• Cookies de redes sociales externas: se utilizan para que los visitantes puedan interactuar con el contenido de diferentes plataformas sociales (facebook, youtube, twitter, linkedIn, etc..) y que se generen únicamente para los usuarios de dichas redes sociales. Las condiciones de utilización de estas cookies y la información recopilada

se regula por la política de privacidad de la plataforma social correspondiente.

Desactivación y eliminación de cookies

Tienes la opción de permitir, bloquear o eliminar las cookies instaladas en tu equipo mediante la configuración de las opciones del navegador instalado en su equipo. Al desactivar cookies, algunos de los servicios disponibles podrían dejar de estar operativos. La forma de deshabilitar las cookies es diferente para cada navegador, pero normalmente puede hacerse desde el menú Herramientas u Opciones. También puede consultarse el menú de Ayuda del navegador dónde puedes encontrar instrucciones. El usuario podrá en cualquier momento elegir qué cookies quiere que funcionen en este sitio web.

Puede usted permitir, bloquear o eliminar las cookies instaladas en su equipo mediante la configuración de las opciones del navegador instalado en su ordenador:

• Microsoft Internet Explorer o Microsoft Edge:

http://windows.microsoft.com/es-es/windows-vista/Block-or-allow-cookies

• Mozilla Firefox: http://support.mozilla.org/es/kb/impedir-que-los-sitios-web-guarden-sus-preferencia

• Chrome: https://support.google.com/accounts/answer/61416?hl=es

• Safari: http://safari.helpmax.net/es/privacidad-y-seguridad/como-gestionar-las-cookies/

• Opera: http://help.opera.com/Linux/10.60/es-ES/cookies.html

Además, también puede gestionar el almacén de cookies en su navegador a través de herramientas como las siguientes

• Ghostery: www.ghostery.com/

• Your online choices: www.youronlinechoices.com/es/

Cookies utilizadas en www.tiendaludenacastellanos.com  

A continuación se identifican las cookies que están siendo utilizadas en este portal así como su tipología y función:

Aceptación de la Política de cookies

www.tiendaludenacastellanos.com   asume que usted acepta el uso de cookies. No obstante, muestra información sobre su Política de cookies en la parte inferior o superior de cualquier página del portal con cada inicio de sesión con el objeto de que usted sea consciente.

Ante esta información es posible llevar a cabo las siguientes acciones:

• Aceptar cookies. No se volverá a visualizar este aviso al acceder a cualquier página del portal durante la presente sesión.

• Cerrar. Se oculta el aviso en la presente página.

• Modificar su configuración. Podrá obtener más información sobre qué son las cookies, conocer la Política de cookies de www.tiendaludenacastellanos.com   y modificar la configuración de su navegador.

Nuestras tiendas

Escriba una ubicación (por ejemplo: un código postal, una dirección, una ciudad o un país) con el fin de encontrar nuestras tiendas más cercanas.

      Camaras

      Joyería Ludeña Castellanos ha sido beneficiaria del Fondo Europeo de Desarrollo Regional cuyo objetivo es mejorar el acceso a las nuevas tecnologías y gracias al cual ha desarrollado un plan estratégico de comunicación en Redes Sociales y promoción en campañas SEM para impulsar la venta online.

      Estos programas se desarrollarán durante el periodo de septiembre 2018 a febrero 2019. Para ello ha contado con el apoyo del Programa TICCámaras de la Cámara de Comercio de Comercio, Industria y Servicios de Toledo.

      Sobre nosotros

      SOBRE NOSOTROS

      Nuestra Joyería Online

      Empresa tradicional del comercio toledano desde el año 1975, regentada por Luis Ludeña Miguel, artesano de la joyería desde el año 1946. Con toda una vida dedicada a la joyería, ha inculcado a sus hijos todos los secretos que su experiencia le ha ido desvelando.

      En la actualidad atienden a su clientela de toda la vida y a todo aquel que quiera ser atendido por profesionales cualificados con la máxima confianza, en dos tiendas estratégicamente situadas en la capital toledana. La primera con la que Luis empezó su andadura en el mundo de la joyería por cuenta propia esta situada en pleno casco histórico de Toledo en la C/ Tornerías, a tiro de piedra de los monumentos más importantes de la ciudad imperial: La Catedral, el Alcázar, el Teatro de Rojas, la Mezquita de Tornerías etc. La segunda en la nueva zona residencial de la ciudad en la Ronda de Buenavista, muy bien comunicada cerca de la Ronda de Toledo y con amplias zonas de aparcamiento

      cms-img

      Qué ofrecemos

      En nuestras tiendas puede disponer de los últimos diseños de joyería, relojería y artículos de regalo con la máxima garantía de calidad,además de poder reparar sus joyas y relojes con la máxima confianza y aprovechándose del buen hacer y la experiencia de uno de los mejores orfebres de la capital.

      Con el paso de los años hemos ido incorporando las marcas más punteras del mercado llegando a todo tipo de público, desde los artículos más comerciales hasta los más valiosos y exclusivos.

      Dentro de la oferta más juvenil e innovadora se puede disfrutar de toda la gama de joyería de acero y relojería de las marcas Lotus, Festina, o Viceroy.

      Recientemente se han incorporado las marcas más punteras en joyería y relojería de las últimas tendencias como Pandora, Michael Kors o UNO de 50.

      Términos y condiciones

      Información general

      Titular: Ludeña Castellanos S.L., en adelante El Vendedor.

      Dirección: Ronda de Buenavista, 33. C.P. 45005 Toledo

      Contacto: buenavista@ludenacastellanos.com y 925253375

      CIF: B-45396082

      Registro Mercantil de Toledo, Tomo 751, Sección General, Folio 206, Hoja TO-11229, Inscripción 1ª.

      Condiciones de Compra

      Las presentes condiciones generales de contratación se aplican a todas las transacciones comerciales realizadas en nuestra tienda virtual, www.tiendaludenacastellanos.com y www.ludenacastellanos.com, en adelante El Vendedor. Les rogamos que lean atentamente las presentes Condiciones de Compra y nuestra Política de Privacidad antes de realizar el pedido. Si no está Usted de acuerdo con todas las Condiciones de Compra y con la Política de Privacidad, no debe realizar ningún pedido.

      Identificación

      El Vendedor es una unidad de negocio perteneciente a Ludeña Castellanos, S.L., provista de CIF número B-45396082, domiciliada en Ronda de Buenavista, 33, C.P. 45005, Toledo. Cualquier comunicación se podrá dirigir al domicilio social o al teléfono 925253375 o la dirección de correo electrónico buenavista@ludenacastellanos.com

      1. Actividad

      El Vendedor se dedica a la venta de joyería, bisutería, relojería, artículos de escritura, complementos y regalos.

      2. Contenidos e información suministrada en el website

      El Vendedor se reserva el derecho a modificar la oferta comercial presentada en el website (modificaciones sobre productos, precios, promociones y otras condiciones comerciales y de servicio) en cualquier momento. El Vendedor hace todos los esfuerzos dentro de sus medios para ofrecer la información contenida en el website de forma veraz y sin errores tipográficos. En el caso que en algún momento se produjera algún error de este tipo, ajeno en todo momento a la voluntad de El Vendedor, se procedería inmediatamente a su corrección. De existir un error tipográfico en alguno de los precios mostrados y algún cliente hubiera tomado una decisión de compra basada en dicho error, El Vendedor le comunicará al cliente dicho error y el cliente tendrá derecho a rescindir su compra sin ningún coste por su parte.

      Los contenidos del sitio web El Vendedor podrían, en ocasiones, mostrar información provisional sobre algunos productos. En el caso que la información facilitada no correspondiera a las características del producto el cliente tendrá derecho a rescindir su compra sin ningún coste por su parte.

      El Vendedor no es responsable ni directa ni indirectamente de ninguna de las informaciones, contenidos, afirmaciones y expresiones que contengan los productos comercializados por El Vendedor. Dicha responsabilidad recae en todo momento en los fabricantes o distribuidores de dichos productos. El cliente entiende que El Vendedor es un mero intermediario entre él y dicho fabricante o distribuidor.

      3. Formas de pago

      – Pago por Tarjeta de Crédito: Admitimos las siguientes tarjetas : Visa, Mastercard….,

      El pago con tarjeta de crédito es totalmente seguro, ya que se utiliza para ello una conexión HTTPS encriptada con certificado SSL de 256 bits.

      Para pagos realizados con tarjetas emitidas fuera de España, es necesario que el banco emisor esté acogido al Protocolo de Seguridad de Comercio Electrónico Seguro (CES). No se admitirán pagos con tarjetas que no cumplan este requisito.

      Por motivos de seguridad, Ludeña Castellanos, S.L. se reserva el derecho de no aceptar determinadas operaciones realizadas con tarjeta de crédito. En el supuesto de que la anulación del pedido se produzca una vez que ha sido cobrado, se procederá en ese momento a reintegrar el importe cobrado en la tarjeta de crédito original en la que se ha efectuado el cargo.

      – Pago por Paypal

      4. Forma, gastos y plazo de envío

      Antes de confirmar su pedido se le informará al cliente sobre unos gastos de envío y unos plazos de transporte que son orientativos, que se aplican a su pedido en concreto.

      Los plazos de transporte se pueden ver alterados por incidencias extraordinarias en el transportista y por dificultades en la entrega de la mercancía.

      No obstante lo anterior los gastos de envío son gratuitos en el territorio nacional peninsular para pedidos superiores a 60 €.

      Para entregas en países no pertenecientes a la Unión Europea, no se incluyen los gastos aduaneros en destino ni otros impuestos (aranceles); será el destinatario quién los tendrá que abonar en efectivo para poder recibir la mercancía, tanto si se le entrega la mercancía como si no se hace cargo de ella.

      Ludeña Castellanos no será responsable de las demoras en el despacho aduanero ni si las autoridades locales deciden confiscar cualquier elemento contenido en un envío.

      Dependiendo del tipo de artículo y el destino elegido, pueden existir limitaciones o condiciones especiales de envío

      5. Derechos del comprador y política de devoluciones

      El Vendedor garantiza a sus clientes la posibilidad de anular su pedido en cualquier momento y sin ningún coste siempre que la anulación se comunique antes de que el pedido haya sido puesto a disposición del transportista para su envío.

      El cliente dispone de un plazo de 14 días desde la recepción del pedido para desistir del contrato y realizar la devolución del producto adquirido según el RDL1/2017. El cliente comunicará a El Vendedor dentro del plazo estipulado y por cualquier medio admitido en derecho, incluso en el apartado de “Contacte con nosotros” de la propia web su deseo de ejercitar el derecho de desestimiento del contrato. El pedido devuelto deberá ser entregado junto con el albarán de entrega y en su caso la factura emitida por El Vendedor, corriendo El Cliente con los gastos de devolución por el mismo medio de transporte que le fue entregado el artículo y cualquier gasto generado en la compra.

      El cliente podrá devolver cualquier artículo que haya comprado en El Vendedor dentro del plazo de desestimiento siempre y cuando los productos no hayan sido usados y conserven su embalaje original. En estos casos, El Vendedor, devolverá el dinero de la compra a través del mismo medio que El Cliente utilizó para la compra una vez comprobado que el producto devuelto se encuentra intacto y en perfecto estado. El Vendedor dispondrá de un plazo de 14 días para devolver el importe del artículo devuelto una vez se haya producido la recepción del mismo.

      Si un producto distinto al solicitado por el cliente fuera entregado por error de El Vendedor, éste le será retirado y se le entregará el producto correcto sin ningún cargo adicional para el comprador.

      Nuestros productos gozan con carácter general de una garantía oficial del fabricante de 2 años. Para hacer uso de la misma el cliente debe enviar a nuestro domicilio el artículo debidamente embalado para evitar daños en el transporte y junto con la garantía sellada por nuestro establecimiento.

      Se puede consultar la información del Servicio Técnico de cada fabricante en el Libro de Instrucciones del artículo así como en las propias webs de cada marca.

      Para cualquier incidencia relacionada con la devolución de artículos de nuestra tienda puede contactar con nuestro Departamento de Atención al cliente vía email: buenavista@ludenacastellanos.com o por teléfono 925253375.

      6. Obligaciones del cliente

      El cliente de El Vendedor se compromete en todo momento a facilitar información veraz sobre los datos solicitados en los formularios de registro de usuario o de realización del pedido, y a mantenerlos actualizados en todo momento.

      El cliente se compromete a aceptar todas las disposiciones y condiciones recogidas en las presentes Condiciones Generales de Contratación entendiendo que recogen la mejor voluntad de servicio posible para el tipo de actividad que desarrolla El Vendedor.

      Asimismo, se compromete a guardar de forma confidencial y con la máxima diligencia sus claves de acceso personal a nuestro sitio web.

      El cliente se compromete a posibilitar la entrega del pedido solicitado facilitando una dirección de entrega en la que pueda ser entregado el pedido solicitado dentro del horario habitual de entrega de mercancías. En caso de incumplimiento por parte del cliente de esta obligación, El Vendedor no tendrá ninguna responsabilidad sobre el retraso o imposibilidad de entrega del pedido solicitado por el cliente.

      7. Impuestos

      Residentes en la Unión Europea:

      Los precios de los productos que se encuentran a la venta en nuestras tiendas de comercio electrónico incluyen el Impuesto de Valor Añadido (I.V.A.). No se servirán pedidos en Apartados de Correos.

      Las compras que realicen los sujetos pasivos del I.V.A. (empresas, entidades, organizaciones…) con residencia en la Unión Europea y dotados de NIF intracomunitario, estarán exentas del pago del I.V.A., siendo condición imprescindible el envío previo de dicho documento por correo electrónico a buenavista@ludenacastellanos.com

      Residentes en países extracomunitarios:

      Las compras que realicen personas físicas o jurídicas residentes en países extracomunitarios estarán exentas del pago del I.V.A. No se servirán pedidos en Apartados de Correos.

      Para este sistema de compra/envío y debido a su régimen fiscal, son considerados territorios extracomunitarios los ámbitos geográficos correspondientes a Ceuta y Melilla.

      Le recordamos que en los precios indicados para los gastos de envío no se incluyen los impuestos (aranceles) de importación, que serán pagados en metálico en destino por el receptor de la mercancía.

      El sistema de compra se somete a la legislación vigente en España. Por lo tanto, las operaciones de venta se entenderán realizadas en el domicilio de la Ludeña Castellanos, S.L.

      8. Legislación aplicable y jurisdicción competente

      Las compraventas realizadas con El Vendedor se someten a la legislación de España siempre que el cliente sea empresario o profesional; así mismo ante cualquier conflicto o discrepancia, el fuero aplicable será el de los Juzgados o Tribunales de Toledo.

      Aviso legal

      Política Privacidad

      En cumplimiento de lo establecido en la “Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre” de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos de que cuantos datos personales nos facilite quedarán incorporados y serán tratados en los ficheros titularidad de la Ludeña Castellanos, S.L, con el fin de gestionar, administrar y mantener los Servicios prestados y/o contratados, así como para mantenerle informado, incluso por medios electrónicos, sobre cuestiones relativas a la actividad de la Compañía y sus servicios.
      Usted puede ejercer, en cualquier momento, los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de sus datos de carácter personal mediante correo electrónico dirigido a buenavista@ludenacastellanos.com, bien mediante un escrito dirigido a Ludeña Castellanos. S.L. -Ronda de Buenavista, 33. C.P. 45005 Toledo, acompañando siempre una fotocopia de su D.N.I.

      Información general

      Titular: Ludeña Castellanos S.L., en adelante El Vendedor.
      Dirección: Ronda de Buenavista, 33. C.P. 45005 Toledo
      Contacto: buenavista@ludenacastellanos.com y 925253375
      CIF: B-45396082

      Registro Mercantil de Toledo, Tomo 751, Sección General, Folio 206, Hoja TO-11229, Inscripción 1ª.

      El Vendedor no puede asumir ninguna responsabilidad derivada del uso incorrecto, inapropiado o ilícito de la información aparecida en las páginas de Internet de El Vendedor. Con los límites establecidos en la ley, El Vendedor no asume ninguna responsabilidad derivada de la falta de veracidad, integridad, actualización y precisión de los datos o informaciones que se contienen en sus páginas de Internet.
      Las páginas de Internet de El Vendedor pueden contener enlaces (links) a otras páginas de terceras partes que El Vendedor no puede controlar. Por lo tanto, El Vendedor no puede asumir responsabilidades por el contenido que pueda aparecer en páginas de terceros.
      Los textos, imágenes, sonidos, animaciones y el resto de contenidos incluidos en este Website son propiedad exclusiva de El Vendedor. Cualquier acto de transmisión, distribución, cesión, reproducción, almacenamiento o comunicación pública total o parcial, debe contar con el consentimiento expreso de El Vendedor.
      El software y la infraestructura tecnológica que da soporte a la tienda se encuentra bajo licencia, lo cual implica que no se adquiere absolutamente ningún derecho o licencia a propósito de los servicios prestados, de los programas de ordenador necesarios para la prestación del servicio, ni sobre la información técnica del servicio.

      Derecho de desestimiento

      El cliente dispone de un plazo de 14 días desde la recepción del pedido para desistir del contrato y realizar la devolución del producto adquirido según el RDL1/2017. El Vendedor dispondrá de un plazo de 14 días para devolver el importe del artículo devuelto una vez se haya producido la recepción del mismo.

      Envío

      Envío a través de Seur 24 / MRW

      A continuación se muestra una tabla con la relación de precio/tiempo del envío:

      Gastos de envío pagados a partir de 60 € a España Peninsular.

      10€ Gastos de envío a España Peninsular por compras menores de 60€.

      IMPORTANTE: No hacemos envíos a ninguna localización no registrada en la tabla. 

      DESTINO   GASTOS ENVIO   DIAS HABILES
      España Peninsular +60€ GRATIS SEUR-24 / MRW
      España Peninsular – 60€ 10,00 € SEUR-24 / MRW
      Baleares 10,00 € 2-4
      Portugal 10,00 € 2-4
      Canarias 20,00 € 3-5
      Alemania 25,00 € 2-5
      Austria 25,00 € 2-5
      Bélgica 25,00 € 2-5
      Bosnia 60,00 € 6-12
      Bulgaria 40,00 € 5-6
      Croacia 35,00 € 5-6
      Dinamarca 25,00 € 4-5
      Eslovaquia 25,00 € 4-5
      Eslovenia 25,00 € 4-5
      Estonia 35,00 € 5-6
      Finlandia 40,00 € 4-6
      Francia 25,00 € 2-4
      Grecia 35,00 € 5-6
      Holanda 25,00 € 3-4
      Hungría 25,00 € 4-6
      Italia 25,00 € 3-4
      Irlanda 25,00 € 4-5
      Letonia 35,00 € 5-6
      Lituania 35,00 € 5-6
      Luxemburgo 25,00 € 3-4
      Noruega 60,00 € 4-6
      Polonia 25,00 € 4-6
      Reino Unido 25,00 € 3-4
      República Checa 25,00 € 4-5
      Rumanía 40,00 € 4-5
      Serbia 70,00 € 6-10
      Suecia 35,00 € 4-6
      Suiza 45,00 € 4-5
      Australia 65,00 € 4-6
      China 60,00 € 4-6
      Hong Kong 60,00 € 4-6
      Islandia 60,00 € 2-4
      Israel 65,00 € 4-6
      Japón 60,00 € 3-5
      Marruecos 65,00 € 4-6
      Mónaco 25,00 € 2-4
      Nueva Zelanda 60,00 € 4-6